Dispositivi & accessori
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min